银川装修网

400-800-001110951

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

银川推进人才保障机制 首批人才公寓购置装修启动

来自:yinchuan.zxdyw.com 日期:2017/12/7 11:22:26 浏览次数:
银川装修网了解到,银川市近年来不断完善人才保障机制,通过资金、住房以及激励三个方面不断优化人才发展环境,打造西部人才高地,其中,银川市投入1.5亿元,用于人才公寓购置及高端人才社区建设。目前,银川市首批人才公寓已经启动购置及装修工作。

银川市首批人才公寓已经其中购置装修公司,除此之外,在银川落户的人才还可享公租房、共有产权房、住房补贴风多种形式的住房保障政策体系。

银川市推进完善人才保障机制

近年来,银川市坚持党管人才原则,不断完善人才优先发展保障机制,通过强化资金、住房、激励三大保障,不断优化提升人才发展环境,充分激发各类人才的创新活力和创业热情,倾力打造西部人才高地。

强化金融扶持

市财政设立了21支总规模约350亿元的产业基金、1亿元的“银川市创新创业投资基金”、年均各1000万元的人才发展及“创意创新在银川活动”专项资金,以政府“有形之手”拨动市场“无形之手”,引导和撬动社会资本投入创新创业,支持高层次人才(团队)和优质产业项目引育。依托银川市产业基金管理有限公司等融资平台,推动科技发展、创业创新等基金设立,支持人才与产业融合发展。

加大保障力度

市政府投入1.5亿元,用于人才公寓购置及高端人才社区建设。目前,首批100套人才公寓已启动购置及装修等工作,银川市高端人才社区已开始前期选址筹建工作。出台《银川市“科技强市”战略实施意见》,探索提供人才公寓、公共租赁住房、共有产权房、购房补贴、住房补贴等多种形式的住房保障政策体系。

完善激励机制

以“突出贡献奖”、“市政府特贴”、“凤城名师名医”、“凤城工匠”等评选活动为引领,激励人才更好地参与银川经济建设。三年来,1000余名人才受到表彰奖励,兑现奖励资金500余万元。

以上就是银川装修网为大家带来的银川市人才保障机制最新消息,希望能够帮助到大家。

摘自:银川晚报

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们