银川装修网

400-800-001110951

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

房间装饰里的格子元素 这样搭配太时尚了!

来自:yinchuan.zxdyw.com 日期:2017/12/31 9:00:00 浏览次数:
格子元素特有的秩序感和时髦感让很多人对它情有独钟,不仅在衣服、包包上经久不衰,在家居装饰中同样如此。房间里有几个带有格子元素的家具或者工艺品都会为增添不少时尚感。那么,我们应该如何利用格子元素呢?看看银川装修网是怎么做的吧!

格子是由线条纵横交错而组合出的图案,它特有的秩序感和时髦感让很多人对它情有独钟。要说格子的迷人程度,那我们就要说”谁身边没个格子控啊“。它的潮流总是经久不衰,但是格子本身很低调,又容易和家居风格搭配更具有现代感、时尚感,又不易过时。如果室内巧妙的运用格子元素,可以让整体空间散发出秩序美和亲和力。

格子抱枕

除了对在地砖、墙砖等这些硬装运用上格子元素在软装上的点缀也极其重要,也最能体现整体的文化感觉,今天银川装修网就给大家分享常用的几款具格子元素的软装饰品。

格子抱枕

靠枕:除了实用功能的体现外,俨然已是最好用的软装小物。不同选择的靠枕花纹,透露出不同的性格色彩。而它因体积小、使用度高、花色多样、价格实惠、样式各异的优点成为最受欢迎的软装小物。格纹的靠枕及常用在搭配单色调居室中,从视觉上饱满了单色的感官度,同时因格子本身的时尚气质,提升了整个家居品味。

格子沙发椅

沙发/沙发椅:沙发给人们带来无限舒适、时尚的 家居 享受。坐在椅上,放飞思绪,温馨惬意。格子沙发椅更多运用在欧式、美式风格的 家装 中,给人一种略带俏皮的感觉。

浓浓的英伦气质

地毯:虽然地毯一直因难洗而被抱怨,但是它绒软的脚感实在是让人无法抵抗。作为世界范围内具有悠久历史传统的工艺美术品类之一,地毯不论从实用还是观赏性上越来越被运用在 家居 装饰中,尤其是受到年轻人的喜爱。在空间上软柔软了质感的硬气,本身缤纷绚烂的图案更是一种品位偏好的表达。

格子挂画

整面墙齐整的格子挂画及画面本身的线条感 ,加强了原本通体白色的空间立体感

格子储物柜

柜子可有大片的面积供涂装哦!

格子镂空椅

格子镂空椅,有趣又极具设计感!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们