银川装修网

400-800-001110951

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

宁夏推进住房租赁实践 租售并举模式迈出关键步伐

来自:yinchuan.zxdyw.com 日期:2017/11/25 9:38:28 浏览次数:
近日,宁夏住房和城乡建设厅与中国建设银行宁夏区分行签署了住房租赁金融战略合作协议,据银川装修网了解到,此项措施将支持宁夏租房租赁市场发展,为宁夏构建租购并举的模式提供支持,同时宁夏租房并举模式也迈出了关键步伐。

银川装修网了解到,宁夏租房租赁市场迎来新发展,租购并举模式迈出关键不大,接下来为大家带来详细消息。

楼盘效果图

宁夏在推动住房租赁市场建设上又迈出一大步。11月23日,自治区住房和城乡建设厅与中国建设银行宁夏区分行签署了住房租赁金融战略合作协议。自治区建行将综合运用“互联网+房管+金融”的现代服务理念,授信200亿元支持宁夏住房租赁市场的发展,为宁夏构建租购并举的租房体系提供全方位的金融支持。

据了解,自治区住建厅为进一步推进租赁并举住房制度的落实,将通过建行宁夏区分行搭建的住房租赁综合服务平台,建立租赁企业监管、租赁房源核验、租赁过程监测、租赁服务覆盖等工作的长效动态监管,实现住房租赁发展与银行发展的互利共赢,为实现人民群众的住有所居目标作出积极贡献。

下一步,自治区住建厅、建设银行宁夏区分行将携手拓展合作领域,共同贯彻落实国家、自治区建立租购并举住房制度的决策部署,培育和发展宁夏住房租赁市场,进一步促进宁夏房地产市场持续健康平稳发展。

以上就是银川装修网为大家分享的宁夏楼市最新消息,希望能够帮助到大家。

摘自:银川乐居网

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们