银川装修网

400-800-001110951

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

老房改造拆除工作进行中 先上几张拆除前后对比图

来自:yinchuan.zxdyw.com 日期:2017/10/28 17:09:14 浏览次数:
从刚开始的流水账开始,业主终于开始准备装修啦。今天银川装修公司为大家分享的就是老房改造的前期准备工作——拆除工作了。由于老房之前的装修还是比较完善的,所以家具、电器什么的都很齐全,但是这也给拆除带来了很大的困难,毕竟这么多家具要扔掉的话,除了搬运费,物业估计也会不乐意。接下来就和银川装修公司来看看业主的装修日记吧。

要开始装修了,拆除工作马上也要开始了,但是家里面的旧家具、旧电器之类的东西太多了,非常影响拆除工作,所以我只好先把家具清空再说拆除工作吧,清理家具后就正式开始拆除工作了,闲话不多说,直接看我拆除的流程和拆除前后的对比图吧。

清理旧家具家电

前一段时间将房子基本清空,旧的空调、冰箱、热水器,床,沙发,柜子等等杂物,本来想卖点钱,找了个收废品的来一看,说沙发和床搬下楼要搬运费,还要送到哪哪哪里去,也要付费,最后还给了他额外的搬运费,他两口子搬到后来有点不愿意干了,很多杂物只好我自己动手了,他用三轮车运了两次,还把沙发悄悄丢在楼下草地上不管了……后来想想还不如留到给拆除的师傅一起清理掉了。

设计交底,装修管理协议

过两天后 设计师与工长同时到场,初见工长,给我的感觉就是经验丰富!设计师跟工长交代了种种,如何拆除,施工等等。

大的改动包括:厨房门由原来的左边改到中间,卫生间干湿分离,次卧阳台垫高与卧室地面齐平。其余就是各种拆除,墙衣,地板,厨卫瓷砖,地砖,亮闪闪的木包套,室内门,老旧的墙柜、吊柜等等等等。设计师发现阳台外墙有保温层,小省了一笔。本来计划按照小区邻居的说法自己找车运垃圾,可以不通过物业,并且之前收废品的也忽悠说他可以给运,但是价格待定。

不过工长和设计师还是建议去物业签管理协议交押金,说他们收的管理费并不高,如果出现装修不满足物业要求的情况由他们负责,大公司就是大气!那就签了吧。到目前来说签协议还是相当明智的,因为后期改水管要物业给停水,还有楼下长期无人,防水验水时也要物业提供楼下电话。

整体拆除

整体拆除用了3天的工期,我只午去了一次现场,因为有一面墙出现空鼓,要连同沙灰层一起拆掉,属于增项,确定后,拆出之。拆除的师傅建议我把所有墙面的沙灰层都铲掉,他说花上几千块就可以增加一平米的使用面积,着实叫我心动了一下,不过工长和设计师都说不靠谱,放弃了,还是省钱第一。

外墙处有个排风口,就是位置有点低,吊顶的话包不上,但是排风应该没问题,就想把厨房风道拆掉,物业说公用设施不让拆……好吧,那我也走那的风道,外墙的排风口堵死。阳台的半截窗台,拆除师傅说他可以给砸掉,但是工长和物业都建议别砸,怕把阳台墙面砸坏了,好吧,留下了,那就要包大理石,上中下全包,6米*3条,一个窗户就18米。

拆完后 下午去选购油漆去领,不过逛了一下午看了好几家油漆店,但是因为没有办法确定颜色,所以最后也没有定下来。我顺便看了看门窗,初算了一下价格,觉得还是贵啊,翘班一天。

期间的各种纠结:

纠结塑钢窗还是断桥铝,主要还是预算不足,窗户太贵,附近的建材市场可以做塑钢的220一平全包,普通的断桥铝400一平……最后考虑到环保,长期使用等还是定了德高。

纠结橱柜板面,对之前选的面板颜色不满意,请设计师各种拍照,最后改成了白色的展台款。

选材的时候忘记了阳台的瓷砖,数次联系设计师,叫他给拍照推荐等等,还要选一款和厨房卫生间不一样的。

接下来就分享几张拆除前后的对比图片:

拆除前后对比图片

拆除前后对比图片

拆除前后对比图片

拆除前后对比图片

拆除前后对比图片

拆除前后对比图片

拆除前后对比图片

拆除前后对比图片

拆除前后对比图片

拆除前后对比图片

拆除工作就先给大家分享到这里了,接下来就要进行装修改造过程中的重头戏——水电改造了,一起和银川装修公司期待吧~

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们