银川装修网

400-800-001110951

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

新百电器强势入驻大阅城 10月29日-30日盛大开业

来自:yinchuan.zxdyw.com 日期:2016/10/14 14:27:18 浏览次数:
作为宁夏家电零售标杆,一直以高端定位、时尚品位、低价惠民为基石的新百电器,是宁夏家电行业内环境、销售、服务坪效比超高的品牌,是领先科技、尖端时尚精品的展演地,是宁夏百姓购买家电的首选去处。新百电器强势入驻大阅城,10月29日-30日盛大开业与您不见不散

银川装修网提醒,想要购置家电的业主注意了新百电器强势入驻大阅城,10月29日-30即将盛大开业。此次”城北新坐标”——新百电器大阅城店的电器卖场更是突显了新百电器时尚、高端、雅典的一面。

银川装修网宁夏银川新百电器开业

3D立体动感电视区拥有三星、创维、TCL、长虹、海信等品牌的支持,尽显科幻、刺激的画面。暖色的装修遇上家居式的布局,更为电视画面增添炫酷色彩。

整洁清爽的洗衣机区域,处处呈现居家临场感,整齐列队,在射灯的烘托下,突出了时尚韵味。海尔、美菱、容声、西门子等品牌齐聚,全方位展示全球制冷前沿科技,精厅内部典雅设计风格,彰显活力色彩。

银川装修网宁夏银川新百电器开业

节能与智慧一体化的厨房家电,方太、华帝、万家乐、美的等也是卖场的一大亮点。欧式的装修,精细的布置,优质的产品,人文化的服务,为消费者打造舒适的选购环境。

九阳、美的、苏泊尔等绿色低碳、质优价平的小品类区设有操作台、品尝区等,没有了密集的柜台,商品有序地分布在各个区域,紧凑绝不纷乱,颜色明快的装饰,柔和的灯光,让人感觉身心舒畅。

如此焕发新光彩新百电器与您相约10月29日~30日大阅城店,不见不散哦。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们